Má fase? Botafogo perde para o Corinthians no Brasileirão

Glorioso ficou com 10 jogadores ainda no 1° tempo

Imagem ilustrativa da imagem Má fase? Botafogo perde para o Corinthians no Brasileirão
|  Foto: Vítor Silva/BFR

Segue a queda de desempenho do líder do Campeonato Brasileiro? O Botafogo acendeu o sinal de alerta na disputa pelo título da temporada. Em um jogo válido pela 24ª rodada, nesta sexta-feira (22), na Neo Química Arena, o Glorioso sofreu sua terceira derrota consecutiva no segundo turno, perdendo por 1 a 0 para o Corinthians.

A equipe ficou desfalcada logo no início da partida, devido à expulsão de Marçal, e teve dificuldades para criar oportunidades. Gil marcou o único gol do jogo nos primeiros minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Botafogo perdeu a chance de abrir novamente uma vantagem de 10 pontos sobre o vice-líder Palmeiras e agora lidera com uma vantagem de apenas sete pontos, totalizando 51 pontos na tabela. A equipe voltará a campo no dia 2 de outubro para enfrentar o Goiás no Estádio Nilton Santos.

< Traição de Lexa pode ter sido o motivo da separação de Guimê Bichinhos de luz: confira como se livrar dos insetos invasores <